baselilei

孩子腿没力

孩子都四个月了,脖子还不是很硬,腿也没什么力气,软的。这种情况是孩子要补充点什么还是我们之前抱法不对,之前我们都是竖着抱的,对这个有影响吗?

子涵妹妹

四个月之前宝宝的脖子是不硬的
所以四个月之前的宝宝最好是横着抱
不过宝宝都喜欢竖着抱
现在的腿是不硬阿,腿骨还没完全长好
最好不要让宝宝过早的站
我家是宝宝9个月才开始让她学站的

Yelly521jay

四个月体检时大夫让回家练坐,还特意说不能练站!结果没练几次四个半月就会坐了.所以我说什么也不让她练站的.走太早不好当然,如果情况比较严重的话一定要注意多个孩子补补钙,多吃钙片或者是让宝宝多晒晒太阳,平常带着宝宝一起活动!家长大可放心~~
祝宝宝健康成长~~

zyanwork

是不是应该补点钙 我朋友的小孩也是的 是缺钙 我们家但是到3岁我才给她补钙。别人推荐的全员康

。。。。珊瑚海

不要太着急了!小孩子吗一天一个样!过于着急会给孩子造成不良影响!!!!

宝宝贝贝儿子

可能是缺点钙吧,在医院开点药补一补,还是有好处的,我家宝宝不到三个月的时候趴着时脖子就能抬到90度了,而且就喜欢站着,也没事特别硬朗