iwplsl

刨腹产好还是顺产好?

请问有经验的宝妈们,刨腹产好还是顺产好?如果刨后生第二胎也只能刨吗?

快乐双鱼

如果你能顺产,还是顺产的好,我都是剖腹产,是被医生吓的,剖腹产也很疼,只不过是剖完了疼,现在还伴随着有些腰疼,不要害怕,中国的医生都没有很大的耐心,为了孩子,还是顺产的好,第一是剖的,第二个也只能剖了。自己坚强些。没事的。

Yelly521jay

无论是顺还是剖,目的都只有一个,那就是让宝宝避开可能发生的危险,健康而顺利地出生。顺产还是剖腹产,要根据自己胎宝宝的具体情况听医生的,比如胎盘情况、羊水情况等等,综合来看。如果一切数据都正常,建议最好还是顺产。不要怕疼,这种疼,是一种幸福的疼痛,每一个真心想成为母亲的人都不会被这种疼吓倒的。只有经历了这种疼,才会理所当然地成为一个真正的母亲。不要被电影里那种大喊大叫的凄惨场面吓倒,那只是为了故事情节而有意渲染夸张了的。要坚定顺产的信心,为你加油!

内地港宝

顺产,你的第二个问题答案是:是的。
顺产锻炼宝宝的肺活量。避免剖腹产引起的伤口感染。
剖腹产不能立即给宝宝喂奶,对母乳喂养也是很不利的。

屁屁果

所有专家都说,能顺产尽量顺产,因为顺产无论对宝宝的健康和母亲的恢复都好。现在的剖腹产手术也很安全,选择剖腹产无非是一,年龄大的。二,有妊娠并发症的。三、怕疼怕辛苦的。四,胎儿过大或有问题顺产努力后生不下来的等。

所以我个人认为如果不怕疼和辛苦,还是选顺产,但有时就算你想顺产中途可能还会因为种种原因而不得不剖。所以顺其自然,养好肚中的宝宝,照顾好孕期中的自己,情绪保持愉快才是最重要的。

另外

第一胎是剖腹产,第二胎最好也剖腹产,但是也有顺产的可能,主要根据你自身的条件来决定。剖宫产后最好三年后再怀孕,在子宫没有完全恢复好后再次怀孕会有很大伤害的。

祝生产顺利!

fishqin

的确,我看到的大部分孕妇在阵痛的时候都能忍住的,大喊大叫的极个别,而且在产床上我当时已经感觉不到疼了,只感到肚子一阵阵紧,再说了,医生也不让你像电视那样乱喊乱叫,喊多了,力气就没了。

甜甜0614

顺产很疼的,不过也因人而异,我当时是打的催产针,太疼了,最后还是剖了,不过现在技术好了,自始至终我就没觉的刀口疼,只是子宫收缩有点疼。

xingfuchengzhang

如果产检结果正常建议可以试着顺产的,因为如果第一胎剖腹产,那么第二胎也是需要剖腹产的,因为剖腹产后子宫体上有条疤痕,第二胎顺产的话风险是比较大的。