想做母亲的泪

为什么我不能生个健康的宝宝

去年在怀孕8个多月时,被查出宝宝胸腹腔积水,结果引产了,今年好不容易又怀上了,但是2个多月做B超.医生又说有问题,我该怎么办,难道我真的不能要个健康的宝宝吗,那我的婚姻即将面临破灭,我该怎么办,真是生不如死.

宁宁小宝

你老公也不安慰你吗,宝宝不健康说不定不是你一个人的问题呢?有可能你们血型不合,我们村上就有两个人医生对他们说不可以生他们非要生,结果两个孩子全是傻的。。现在都二十几岁了,他们还是去领养了一个,去资讯下医生为什么吧

小帅哥的黑妈妈

你在怀孕的时候都特别注意了么?是不是接触到一些怀孕时候不该接触的东西?2个多月的时候会看出什么问题?发育慢还是什么?你现在怀孕了么?

快乐双鱼

应双方都检查一下,看是不是血液不合,也有这个可能,如果不是,就要注意怀孕不要接触电脑等有辐射的东西,注意饮食,休息等,会有个健康宝宝,祝福你

小小龙之飞龙

生宝宝之前要做好准备,不能喝酒,你老公也不能吸烟,还可注意饮食,计划怀孕前三个月就要吃叶酸

远宝贝

怀孕之前应该双方做个检查啊,想要怀孕也要注意啊,还是多咨询咨询医生比较好啊