前方希望

这个月的排卵期是哪一天

我最近三个月的月经:4月17号、5月19号、6月24号,每次来的时候不是很多,一般是持续一个星期,以前都是使用工具避孕,6.8号AA的,这个月24号又来月经了,准备下个月好孕,想问一下这个月的排卵期是哪一天?应该注意什么?营养方面应该补充什么?

waroyru

正常情况下,排卵期应该是月经前的十四天,算一下,不知道你的月经周期是多少天,下个月大概什么时候来月经,如果是三十天的周期,那么你下个月的排卵期就应该是7月12号左右。这段时间要注意休息,预防感冒,注意营养均衡全面,另外叶酸一定要吃。

提问者对回答的评语:谢谢了