芝芝芝

宝宝血管瘤怎么治疗?

我家宝宝耳朵后面有个小血管瘤,出生时就有,医生说注意生长速度,等后面再去看看,我现在看一直都没有长大,请问还要紧吗?

豆豆和妈妈和爸爸

我家宝宝也有,部位不一样,“医生说注意生长速度,等后面再去看看,我现在看一直都没有长大”只要不长,就不要管他,不碍事的。我家宝宝一出身,身上有,一开始以为是红色胎记,后来去医院检查才知道是血管瘤,后来慢慢长了,越长越大,去过医院问医生,医生说长就要开了,后来就开了,现在宝宝很好,我们家是5个月时开的。你家的不长不用开刀。

elppazhang

只要速度长的不是太快,应该没事。

精灵妈

我家宝宝屁股上也长了一个,医生说不长就没事,现在宝宝刚满月,不知道哪家医院开的比较好