康康の宝贝

孕晚期这样的症状正常吗

还有9天到预产期,最近晚上和早上醒来时肚子发硬伴有轻微疼痛,但是持续时间短,不规律,手脚轻微浮肿,大腿根出现抽经的症状,白天的时候肚子也总是硬硬的,但是不痛,其他一切正常,胎动因为很正常

可馨baby

呵呵,这是正常现象,分娩前的症状,当初我也是这样的,很燥心呢。
多散步、放松心情、饮食正常多样化,宝宝很快就和你见面了。

猪猪梓豪妈妈✿

抽经的话可能是你有点缺钙引起的
呵呵,有些浮肿,我们这里是一般生女孩子的多说会浮肿

唐佳怡0119

都会有点的,别紧张,注意补钙就可以了

张弓长

没事儿的.大多都有这样的症状,不必担心,好好的准备好做母亲吧.

love_yinu

都是正常现象。肚子疼、硬是假性宫缩,宝宝在为出生做练习呢。浮肿是最常见的,你要常走动的同时注意休息,睡觉时把腿用软垫垫高,可以缓解。不要久站。

唯美式爱

这些都是正常现象,有可能这两天就要生了。要多多注意。

蝈蝈123

呵呵,俺也比较关注这个问题,学习了