myyiol

怀孕后还会来例假吗?

我想请问大家一个问题,怀孕后还会来例假吗?一个朋友怀孕了下面还会出血。

张弓长

我觉得没事吧.因为我认识的朋友,在怀孕三个月自己还不知道怀孕,作检查的时候才知道的,因为她的历假是照来的.生下来的宝宝也很健康.

forcoo

不会的,最好去医院,可能是流产的先兆

love_yinu

当然不会了。如果出血就要注意了,有先兆流产的可能

数字小站

不会来的,我怀孕的时候,35天就有点出血,不多,只有一点点,但每天都会有,去了妇幼医生还是给我开了保胎药,后来知道我有个同学也那样,但不知道她吃药了没有,我觉得最好还是去医院检查,虽然像这种情况的很多,但这是大事,不可疏忽,检查下还是放心些。

可馨baby

呵呵
我以前刚怀孕也问这个为题呢。
怀孕了就不会来例假了,产后才会来的。
你朋友的情况可能是先兆流产或是体质过弱导致的,最好陪同他去医院检查一下比较妥当。