科科!

上环需要多长时间?

上环需要多长时间?要不要住院啊?

猪猪梓豪妈妈✿

你进去后躺在床上,大概都不要五分钟,就OK了,然后你就可以下来走了,不用那么紧张,我那时候也是的,怕死了,一点点的疼,我是还没怎么感觉到呢,就好了

唐佳怡0119

很短时间的,大约10及分钟就可以了,只要出血不多,随时可以走

远在身边

10来分钟就好了,没啥大的痛楚!

可馨baby

直接去妇科门诊就行,要做几样常规检查,上环只需几分钟就搞定,不用住院的。呵呵。

xingfuchengzhang

上环手术大概只需要十几分钟,不需要住院的,门诊做完即可回家了。