uire

小孩头歪怎么办?

我家小孩子四个月了.可他头右偏很厉害,而且他的头会转过来转过去了,定型不住了.请教各位有经验的妈妈,怎样把他的头睡正呢?

珺玺的靓妈

换个姿势睡,在睡觉的时候要注意让宝宝左右都睡一下,我的宝宝也是这样的,现在睡觉就放左边一晚右边一晚,,很快就好了

老嘎瘩

睡姿影响有关,我家孩子当时也是这样。
就是扶正了又歪过去了,呵呵
不过现在很正常,,小孩可能都有点这个吧。
在他睡觉的时候,歪在平时易得方位是给他扶正就行了,多注意点这个。长大不会有影响。

远在身边

你要注意一下啊,我小时候也是头歪,喜欢睡一边 ,大人都以为是睡姿不好,有个老人叫我妈妈带我去医院检查下,后来发觉是斜颈,6个月做手术了!时间长了不好了。但是希望你的孩子不是这个情况!我写主要是为了给你提个醒!万一是不要耽误治疗!