可爱淘、

5个月的宝宝消化不良怎么办

宝宝最近大便臭臭的,在网上查了才知道是消化不良,一天添加的辅食也挺多的,是不是吃的太多了,消化不了!可以吃妈咪爱吗?

love_yinu

我给儿子吃的合生元益生菌。现在吃辅食就是这样。如果严重的话,就停一两天吧

liu16020219

给孩子吃点乳酶生,比妈咪爱管用。

衣袂_

不知道,我家宝宝吃的益彤益生菌,效果也还不错。

xb2011

辅食停了就行了。让肠胃休息两天自然就好。

可馨baby

1、首先,减少宝宝辅食的量与种类,定时给宝宝吃东西,不要想给宝宝吃就给宝宝吃,应该定时间什么时候给吃什么什么时候给喝什么,这样比较有规律,宝宝肠胃负担也不会那么大。
2、添加辅食的宝宝,要多喝水、果汁、菜汁等含水分多的食物,对消化大有益处。
3、可以给宝宝吃点七星茶,无副作用的。

lovebaby20050301

吃点宝乐安(酪酸梭菌活菌散),能促进消化和吸收。