玥玥的家

哺乳期可以吃毓婷片吗?

宝宝现在在吃母乳!在第四个月的时候我就来月经了,我想服用毓婷,这样会不会对孩子有影响吗?谢谢!

baixinyibaobao

不可以的。千万不要乱吃

可馨baby

哺乳期是不可以服用避孕药的,避孕药中含有很高的孕激素和雌激素,使乳汁分泌减少,并降低乳汁的质量,还能进入乳汁,对哺乳儿产生不良影响.
如果服用了避孕药,要停止哺乳一周为好.为了防止回奶,建议用吸奶器来吸奶为好.
建议您采取其他的避孕措施,如带安全套的方法.

猪猪梓豪妈妈✿

哺乳期妇女不宜使用。避孕药可使乳汁分泌减少,并降低乳汁的质量,还能进入乳汁,对哺乳儿产生不良影响,以下是对宝宝的影响:第一雌激素超标宝宝会出现多种情况的如发育异常;第二对宝贝的生殖系统和神经系统影响大第三对宝宝的肝肾都不好的,如果您吃了短期内不能给宝宝母乳.