李小晓

什么牌子的牛初乳好?

我这宝宝老爱生病,动不动就会感冒,请问我该给他什么牌子的牛初乳好呢?

衣袂_

宝宝总是生病主要还是抵抗力太差引起的,可以给宝宝吃点益彤益生菌,增强宝宝免疫力的,我家宝宝吃过,效果还可以,免疫力强就不会总生病了。

猪猪梓豪妈妈✿

我家喝的是培芝的,
买的话有些牛初乳里面是小包装的,别买那种,我第一次买的就是那种里面小包装的,不好,还特别的贵

乐le一

我家没喝过牛初乳,总觉得喝的人不多不怎么放心,我们这里的宝宝都在喝雅培小安素,也是增强抵抗力的,因为营养全面,成分里含有益生元和益生菌能帮助宝宝肠道发育,好消化吸收,自然不上火,便便也好!
我家喝了一段时间下来还挺有效的,宝宝比以前更爱吃饭了,气色也不错,个子长高了不少呢,自然抵抗力也就好了,身边的妈妈都说不错!要不亲也给宝宝喝点试试!

love_yinu

我给宝宝吃的纽乐的牛初乳,是朋友介绍的说吃的不错。小包装的挺好,比大桶包装的保险,尤其是夏天