徐然徐然

宝宝睡觉磨牙怎么办?

宝宝睡觉磨牙怎么办?是肚子里面有虫了吗?可以去药店买点打虫药给他吃吗?

chenyanping0308

还是最好问下医生再打药吧

huxuyao2009

我家宝宝也是磨牙,刚开始了以为是虫呢!门诊医生说是有的说是缺钙缺锌,因为我家妮睡觉爱出汗!我感觉是,就给孩子在村门诊给孩子买了盒钙铁锌硒让孩子吃着呢,反正是营养药,平时在家还喝着蒙牛阿拉学生奶粉,打算过一阵子再跟孩子到医院彻底检查一下!