babyllbest

宝宝七十几天了 有需要吃鱼肝油吗

我家宝是母乳喂养 现在两个多月了 听说要补充鱼肝油 夏天可以晒到充足的阳光,需要吃吗?如果需要 请问剂量是多少?我买了一盒伊可新的鱼肝油,两天一粒的剂量会少吗?另外,除了鱼肝油,宝宝还需要补充钙,有益菌之类的其他东西吗?如果也需要,请推荐一下什么牌子的比较好,吃多少剂量比较好?新手妈妈,谢谢大家指教!

♥唐糖妈咪♥

一般母乳喂养的宝宝.不需要特别的补钙.
鱼肝油可以吃.隔天一粒就行了.
妈妈可以带宝宝去检查一个微量元素.看看宝宝是否缺什么.再补也不迟~

yelida010

鱼肝油是可以吃啊,至于钙啊什么的就要看宝宝是否缺乏再对症下药咯,瞎补也没作用啊

刁语萱

鱼肝油势必要补的,从十五天就开始补!隔天一颗就行了。伊可新就很好!宝宝现在还小不会缺钙,不需要补钙,益生菌,如果宝宝肠胃不好,抵抗力不好再补吧

chenyanping0308

我家宝宝是20多天我就给她吃鱼肝油了两天一粒,钙我决的还是三个月以后吃吧,听说复合钙2号挺好的,到时打算买这个

muzhimama

还是去查下吧,有缺再补。

love_yinu

维生素D无法从食物中摄取,所以一定要吃鱼肝油,光晒太阳可不行。我儿子每天一粒鱼肝油(挪亚牌鳕鱼肝油),每两天半包钙(盖迪欣)。现在6个月吃辅食,有时消化不好,我每天给他半包益生菌(合生元),吃两三天就停。

宝贝的小窝

可以吃的,但不能多吃,鱼肝油吃多了会中毒的

zyanwork

不要盲目补 我们是到医院检测缺钙什么的才补的 ,我们3岁了才补全元康的