baobeilulu1

宝宝老呕吐是什么原因?

我的宝宝一岁了,最近发现她有呕吐现象,每次吐一两口,一两天吐一次,其他一切正常,请问这样需要吃药、到医院看吗?是什么原因引起的?

avatar of

不要紧张,近日给宝宝多食用些易消化食物即可,你可以给他吃两天妈咪爱以调节肠道菌群。

shansang

您好!宝宝有呕吐的情况,先要看是不是宝宝吃的太多了,还有就是要看看,宝宝是不是有积食了,平时给宝宝服用点健胃消食片,帮助宝宝消化吸收。

♡沫晗妈妈

我家也有这个情况,说直接一些,小家伙如果不是不舒服,就是调皮抗议,不肯吃东西,耐心点慢慢来~