邓锦坚

孩子佝偻病,请急进!!!!!!!!!

我的男孩8个月大,体重才15市斤,医生说是佝偻病,请问要怎么治疗或应该给孩子吃点什么????

美妮妈妈

如果确诊佝偻病,维生素D2000-4000U/天,口服1个月后改预防量,并要复查。现在不建议一次大剂量应用维生素D治疗,大剂量治疗应有严格的适应症,一般用于严重佝偻病并有并发症者。

♡沫晗妈妈

这个不大清楚,只知道很很多药物是预防的,去医院看看吧

小鬼沫沫

佝偻病是由于体内维生素D缺乏,涉及全身各系统产生病变的一种小儿常见病。所以要及时的补充维生素D,可以给宝宝补充上鱼肝油,平时带宝宝多晒晒太阳。严重的话也可以给宝宝打D3