与你十指紧扣

亲们 帮帮我 刚怀孕 左下腹疼

我刚怀孕一个多月快两个月的样子,最近左下腹老是疼 但疼的时间不长 也没有出血的现象 前两天做B超 孕囊居然才6*3mm 太小了吧 医生都不确定是不是 我特别担心是不是停胎或者是先兆流产
自己没有特别的感觉 除了胸部一直再涨之外 就是累 困 没有恶心的感觉

avatar of

答:建议检查HCG和孕酮,也可以再观察1周左右,再行B超检查。如果HCG和孕酮均低,或未出现胎芽和胎心,则考虑胎停育了。同时注意宫外有无盆腔包快。如有阴道出血和腹痛加重,应随时就诊。

♡沫晗妈妈

这个我还真不大清楚,看来现在只能慢慢观察,心情放松一些,祝你好孕

倪浠蕾

做了B超医生没开药吗?我那是 是开了些保胎的药物

玲玲爱宝贝

我刚怀孕的时候也总是肚子疼,情况和你差不多,去医院大夫说是有先兆流产的迹象,给开了保胎药,到现在怀孕20周了,肚子也不是那么特别舒服,偶尔也会疼,不过宝宝很健康!祝你好孕!

honey0613

我刚测出来弱阳性,还要等最终结果,也是子宫有点疼,像要来月经一样的涨涨的,稍微疼,担心担心还是担心