eyrelu

宝宝不爱与妈妈亲

男宝宝6个月了,但是不怎么爱跟妈妈笑,见到爸爸,婆婆,外公都会笑,但是对着妈妈就好少笑。妈妈在他面前跟他玩,好多时候他都不看妈妈,令到妈妈好伤心啊!怎么才能让宝宝爱妈妈呢?

宝贝小泽

也许是宝宝听到太多妈妈的声音,看到妈妈的时候也很多,所以没有新鲜感,没事,只要乘就好,大一点都会知道要妈妈了!

过冬小麦

跟宝宝多玩玩,多抱抱,经常逗他笑,动作要夸张点,宝宝才喜欢。有什么可以给他吃的,亲自拿给他吃。

升仔

平时应多留意孩子的,多跟他肌肤相亲,多跟他去逛逛街,逗逗他,抓抓迷藏,小孩子都是爱玩的家伙,多跟他玩谁都跟。