蓝色小妮

八个月宝宝怎样喝奶

我家宝宝一直是母乳,现在奶水不足宝宝又不喝奶粉,每天都喝不到要求的600到700毫升的奶。有经验的妈妈们,有什么好的办法吗?

唐佳怡0119

是的,要慢慢适应

夏欢馨

这是需要一个过程的,你要慢慢转换的,头3天每天给宝宝加一顿奶粉.如果宝宝不吃就不要强迫,不要让宝宝反感,等过一会在喂.要等宝宝适应了在加,我家宝宝就是这样的

wzjy4rb

这个宝妈可要耐心点哦,可能宝宝喜欢奶头有依赖性了,慢慢来,得要适应一段时间的。我家宝宝生下来母乳不足,所以就一直混合喂养,给宝宝喂奶粉也摸索了好久呢!建议你买个仿真的奶嘴,多煮煮让它变软,再把母乳挤进奶瓶让宝宝喝几次适应奶嘴.蛋黄和米粉不用吃太多了,比较容易饱腹,宝宝就更加不吃奶粉了。
重要的是,要给宝宝选择一款好的口味适宜的奶粉,我家宝宝一直喝旭贝尔,效果还挺好的,宝宝爱喝,不上火,口感似母乳,里面含有益生元对宝宝肠道好,便便也是软糊糊的。你也给宝宝试试看。