月色荷塘

孕39周彩超数据,请各位看看BB是不是太大了,不知道能否顺产

今天跌了一跤,吓死了,不过查了彩超和胎监,还一切正常,下面是彩超数据,医生说大概有7斤,我的BB好壮哦,我一直在积极准备顺产的,不知道可不可以啊。请各位有经验的准MM给看看。
胎位:头位 双顶径:9.7CM
股骨长:7.8CM
羊水最大深度:6.5CM 羊水指数:12.0CM
胎盘:前壁,厚3.7CM, 胎盘成熟度:2+
胎儿脐动脉血流:S/D=1.58 RI=0.37 PI=0.45
胎心率:157次/分
胎儿脐带:脐动脉两条,颈部皮肤未见压迹

liu16020219

可以生,一般双顶径在10以内都可以生的,一般剖出来的孩子都不重,生的都七八斤

niuniuzhuangzhuang

你可不可以顺产在检查骨盆的时候大夫就应该告诉你呀,我那个时候,38周检查完骨盆大夫就诱导我顺产,给我 讲顺产的好处,最后我说我是打算顺产呢!其他的看不懂,胎心率还是可以的,未见压迹就是没有脐带绕颈,如果骨盆合适是可以顺产的。我生我们宝宝的时候,她是6斤,不过当时有个10斤的也是顺产,我都觉得不可思议、

nicole288

可不可以顺产要问医生,医生会帮你检查的。