nckkk

梦见鱼代表什么?

我想请问大家,梦见鱼代表什么意思啊?最近总是经常会做这种梦,有人说是生女儿就这样,请问是真的吗?

。。。。珊瑚海

太迷信了吧!生男生女不都是一样吗!都是自己身上掉下的肉,平平安安是福!

wangbaobao1226

老人都说梦见鱼是女宝宝,可是我怀宝宝的时候也梦到过鱼(呵呵,除此外,还梦到过好多动物),可是我生的是男宝。
祝平安快乐!!

liu16020219

没准的,别信这个啦/ 不管生什么自己生的都好。

米格格

我就知道梦见鱼会发大财或有好事发生 但没听说梦见鱼是生女宝宝

lwbaby

梦见鱼是要发财,如果你抓到很多大鱼,建议你赶快去买彩票吧,一定能重大奖

蝈蝈123

呵呵,我们家那也是说梦见鱼要发财的。
祝你好运啊。