月色荷塘

孕晚期医生开了阴道用药

38周去产检的时候,医生说情况很好,但是她却开了一盒叫氯喹那多普罗雌烯阴道片的药给我,叫我用,说是免得小孩出生的时候有阴道的感染。但是我没有炎症,而且看药的说明书,这个药是不推荐孕妇用的,好担心,所以一直不敢用,请问各位医生,这个药是否可用,起到什么作用

妞妞113

不要用 我怀孕的时候宫颈糜烂三度呢也给我开的和你一样的药我都没有,我是最重的一种我都没用药 现在孩子都8个月了很健康!

nicole288

不要用,孕妇不可以乱用药,就算医生开的也要看清楚才用。

じ☆ve桐Baby

还是不要用吧,医生不是说一切正常吗?医生有时候就想赚钱的。反正为了自己心安,宝宝健康,不要用。