随梦而飞

双胞胎的孕期?

我怀的是双胞胎,现在26周了,是2胎,请问JJMM们双胞胎的孕期是多久?我第一胎是顺产,现在双胎可以顺产么?谢谢了!

玲玲爱宝贝

我的也是双胞胎,刚刚20周,也在为这个问题烦恼,我的想法也是到时候看情况,如果大夫同意顺产,还是顺产吧,

昊子。

哇,双胞胎,真有福气。先恭喜你。孕周应该一样吧?不过双胞胎顺产可能困难点。我妈跟我阿姨也是双胞胎。我外婆是顺产的(以前大都是顺产)。有勇气的话可以尝试下顺产,不过还是要听医生的。

笨奔321

呵呵,恭喜楼主啊。怀了个双娃。
听大夫的吧,应该可以的。

sl282974312

先恭喜了,我之前有个朋友他也怀了双胞胎,不过他是开刀的,也是到时间才生的, 我个人认为吧,能顺产尽量顺产,自己会有感觉的呀,如果真不行,那医生也不会让你顺产的,是吧。最好找个熟人,那就放心多了,因为现在有好多医院都想挣钱,都叫你去开刀的。