吉祥二宝

四个月小孩拉屎问题

我家小孩现在四个多月了。昨天给她吃了香蕉和米粉一起吃的。是人工喂养。下午大便硬的。是不是我给他吃多了。我该怎么办。现在吃饭特少好像不太舒服。有经历过此事的姐妹们告诉我。谢谢

lwbaby

四个月的宝宝给他少吃辅食,慢慢的一点点添加,平时多给宝宝喝水,没关系的,我家宝宝也是三个多月了,好几天拉一次拉臭臭,我现在开始给他添加辅食了,但是很少,你可以给他一点果汁喝,现在最好不要添加米粉,等到6个月再喂,现在你可以给奶粉里加点儿童钙奶饼干喂他,平时把青菜剁碎蒸熟少喂一点

格妹妹

可能是一起吃有点消化不太好,多给他喝点水,平时吃的时候就有有个时间差,那样会更好。

liu16020219

有点消化不好了,给孩子多喝点水。吃点乳酶生。

xinxinnver

吃了辅食又是不吃母乳的,出现这种现象属于正常的,你别担心,4个月的宝宝辅食尽量少吃点,不易消化,多喝水,祝宝宝健康

hbzapple

消化不太好了,辅食添加还是要由少到多,宝宝太小了,还是少添加辅食为好.多喝水