来来的妈妈

药流多少钱?

请问做药流多少钱?在药房可以买到这种药吗?

y278593159

我是06年做了一次药流,但是经过一个比较懂的朋友介绍的,他是学医的,他带我去药店里买的100块钱左右,因为我那时候月份比较小,现在就不知道多少钱了

♡沫晗妈妈

汗 肯定要去医院啦哦,至于多少钱,看看各个地方的情况吧

猪猪梓豪妈妈✿

我觉得最好还是选择无痛人流,药流如果说流不干净的话,还会比较的麻烦

binbinkeai

你好!我觉得最好还是选择无痛人流,药流如果说流不干净的话,还会比较的麻烦

李子11

很多女性认为药物流产比无痛人流要便宜的多,药流的费用是比较低,而药流的成功率也非常低,而无痛人流的成功率却在99%以上。一旦流产不干净,残余的胎膜组织会造成血崩,出现大出血,须立即入院进行刮宫清理,否则会有生命危险。即使没有出现大出血,也要做清宫处理,否则,残余的胎膜组织会影响到以后受精卵的着床,造成不孕症。因此,只要出现流产不全,就必须做清宫处理,相当于再做一次人流手术,手术费用跟做人流手术差不多。