星~星

宝宝白细胞偏高的原因

我家宝宝去医院做体检,白细胞高12.8,该怎么办?是不是和感冒有关吗?用吃药吗?谢谢

︶ㄑ︶吴童舒

是与感冒有关,我家宝宝上个月就是这样,当是感冒,验血出来白细胞偏高,现在感冒好了,一切都正常了!!不要太紧张,以后检查好身体,不懂得一定问问医生,他们有义务帮你解释!
祝宝宝早日康复!

binbinkeai

一般情况下与感冒有关的。

李子11

当身体受到细菌感染时,白细胞要跑出来抗菌,数目就会增多,感染好了,白细胞数目就恢复正常了,别担心,没事的,可以再带宝宝做一次检查,还多再问问医生