hongqian126

宝宝九个月依旧是罗圈腿

您好,我儿子九个月了,有点罗圈腿,要不要去看医生?我也看了很多小朋友,有些孩子罗圈腿,有些又没有,不知道怎么办?我们微量元素检测也没有说缺钙,但是我们一直在吃葡萄钙锌口服液. 谢谢

♡沫晗妈妈

两周岁以内宝宝的腿型都不要过于担心,如果超过两周岁腿型还不对,就要去医院看看~~

提问者对回答的评语:谢谢您,祝宝宝健康

WYC23

缺钙严重以后会变成“O”型腿,俗称罗圈腿,所以要赶快补充钙粉了,市场上有很多钙粉,用下来还是全元康钙粉比较好,可以试试