yiyidejiaa

宝宝发烧38.9度怎么办

宝宝昨天晚上发现发烧38.9度,去医院医生说感冒配了一些药吃,但今天早上又烧了,刚吃过美林,该怎么办呀?要不要去医院挂水呢?

︶ㄑ︶吴童舒

如果宝宝没有咳嗽的话就别去挂盐水,小孩子挂盐水是在太惨了,吃了美林应该很快退烧,38°5一下就不能吃美林了要记住!

如果宝宝开始咳嗽了就去医院问问医生意见要不要挂盐水,咳嗽时怕引起急性肺炎,但如果烧到39°-39°5以上就一定要去医院打一针安乃近,以防烧出肺炎。

祝宝宝早日康复。

binbinkeai

刚吃了美林观察一下吧,多给宝宝喝点水。
不一定发烧就得挂水了。

chenyanping0308

在观察一下看吧,还是不退烧再去医院吧

灏仔妈咪

医生还是要看,要弄清楚为什么发烧,然后对症下药.在去医院之前,就用物理降温法帮助宝宝降温.比如用温水擦宝宝的腋下,脖颈,四肢,还有额头.多给宝宝喝点开水,要给宝宝吃点容易消化的食物.没去医院之前不要乱给宝宝吃药,如果吃了,到了医院也要跟医生说清楚.

cxjwh2008

能抗就抗吧!尽量不要挂水

cxjwh2008

宝宝发烧肯定是有炎症,炎症消炎后再退烧,循序渐进!如果是病毒性感冒引起的发烧,基本上会在三天内时烧时退,我家宝吃的药,不记得啥名了