mkiowo

保胎药对胎儿有影响吗?

刚怀孕的时候有过先兆流产迹象,吃过一段时间保胎药,心里总是有点不安,请问哪位妈妈知道,保胎药对胎儿有影响吗?

misterkim

怀孕到3个月有的医生会开保胎药的,吃了也无方.我们也吃了,现在宝宝都6个月了,很健康的 呵呵

灏仔妈咪

只要是医生开的,就没关系,3个月内要特别小心,不能跳,不要跑,不要提重物,还有活血的食物都不要吃,3个月后稳定了就不要再吃了

aimeisi001

问下医生吧 他们开的有保障点 因为没多少问题吧

kuailewanghan

应该没什么影响,我有个同事因为之前好几次流产,所以这次怀孕后一直住院输液,孩子生出来以后,什么问题也没有,还很聪明呢