喜子妈咪

孕期使用电脑对胎儿有什么影响?

我的工作每天都得面对电脑长达8个小时,但是我有穿防辐射衣服,但是我还是很担心对胎儿的发育有影响。

老嘎瘩

尽量少用,
每天保持在4小时以下.

不得不用的时候,传防辐射的围裙;
还有就是离电脑尽量远,尤其是辐射大的部分.

其实不要那么紧张,你的紧张情绪也会影响胎儿的发育的.
保持平和的心态很重要.

蝈蝈123

恩,我也和楼主一样。所以一定得注意了

kuailewanghan

我怀孕的时候 总玩电脑 但是没你时间长,毕竟我是玩不是工作,但是我那时总玩电脑,看电视,听说电视的辐射比电脑大,而且我也没穿防辐射的衣服,但是也有些担心,不过孩子没问题,很健康,你如果担心的话就多做检查,也有听说总检查也有辐射,我那时也总检查,也没事,重要的是你的心情要放松,不过能少用还是少用,也要穿着防辐射的衣服,祝你和宝宝都健康,加油