zhanglixinniunaz上

三个月应补什么钙

宝宝缺钙,三个月了,应补什么钙

love_yinu

补钙因人而异,别人说的好的,自己的宝宝用着不一定好。我儿子一直吃盖迪欣,每两天半包。4个月的时候去医院,医生说盖迪欣吃了可能便秘,给开的乳酸钙。但是我儿子吃了并不好,那段时间食欲不振。后来还是换回盖迪欣了。现在6个月,大便也很好,也不缺钙。就看你宝宝吸收怎样了。

WYC23

3个月的宝宝最好补牛奶味的全元康钙铁锌,不仅补钙效果好,而且服用方便,可以与母乳或奶粉混冲,随冲随饮,可以打厂家电话咨询医生

守望健康

您好!此阶段的宝宝肠胃功能比较弱,补充应选择容易吸收消化的乳钙。乳钙是从牛乳中提取的,吸收率高,宝宝吃了不容易上火便秘的,且对胃肠道没有刺激,如:纽利兹的钙,恒寿堂的都挺不错的,纽利兹的乳钙里面还特别添加了维生素D可以促进钙的吸收。

zatan2322

我是听了朋友的建议,买了首儿医院的复合钙2号,朋友从北京每次给我带回来.又每日吃一粒些维生素D丸,我吃的是伊可欣,不管多冷,我都带孩子到户外晒太阳,最后给孩子换了美国成品进口的旭 贝 尔奶粉,这种奶粉钙含量不是最高,但由于配方接近母乳,营养成分的配比合理,营养成分宝宝易吸收.建议试一试。