小小虎虎

马上要升级的妈妈们,,,有何感觉

有多少人愿意剖?多少人愿意顺?

︶ㄑ︶吴童舒

1楼所说现在剖腹的多,不错,这是因为现在的孕妇基本不做事,不运动,导致胎儿在身体内胎位不正或是脐带绕的紧等多种问题,这样医生不得不建议剖腹,大多医生都建议顺产,顺产的好处可不是当时的恢复,对宝宝和自身都有多种好处,第1出血少恢复快,没有剖腹手术留下的后遗症;第2宝宝受到过产道挤压,身体各个机能都会发育的更好……说到顺产的好处比剖腹当然要多得多!胎位如没有什么问题,那么还是顺产吧!那才是真正的当母亲,真正有母亲的幸福!
温馨提醒:顺产没有那么恐怖,痛苦当然有一点,那么想要剖腹减轻生产痛苦,为何不想想,剖腹后的那道刀疤有多痛,那可不会比顺产的痛轻多少,虽然现在又镇痛邦来麻痹疼痛,那最多只有三天,那么大一道刀疤,三天好的了么?

woaifeier

这种事情不是你愿意怎么样的,要看孩子的情况和你自身的身体条件而定。我生女儿的时候我原本是打算能生就生的,因为都说孩子还是生出来的好一点,可后来到了医院,骨缝根本就开的太小,羊水也破了,后来医生还是出于对孩子考虑建议我剖的。不要太早做这种打算,还是听大夫的吧。不过现在好像剖的挺多的,大部分到了医院医生都建议让剖,总的感觉很痛苦,但是看到宝宝的那一刻,所有的痛苦都化作了幸福!

love_yinu

其实顺产没有想象的那么痛苦,是可以忍受的。现在有无痛分娩啊。而且,顺产确实比剖腹产恢复的快得多。

康康の宝贝

我要顺,一定要顺,因为顺产对大人宝宝都好

fishqin

是啊,我当初自己吓自己,结果在生宝宝前到处打电话问朋友(过来人),上网查资料,结果发现生顺产并不可怕,在怎么疼都能忍过来的,相反,我觉得剖腹产反而可怕,肚子上一道疤,每次洗澡都能看到,然后为了恢复还得疼上个好几天,天啊,我想都不敢想,忘了说我顺产的。第2天下午就下床溜达了。

liu16020219

我也是当初自己吓自己不敢生,剖的呗 。

笨奔321

我只想我的宝宝健健康康平平安安顺顺利利的出生。

乖宝他妈

现在怎么样生已经不重要了。重要的是宝宝健康就好