:●_‘鮭鮭oヤ

宝宝自己断奶了

我宝宝现在8个月了.我本想给她吃10个月的奶.可她现在莫名的自己就戒奶了.?

woaifeier

宝宝是不是有喝奶粉的啊。我家宝宝现在10个月了,从出生到现在一直就是混合喂养的,我的奶很少,不过我也一直有让她吃的,现在奶越来越少了,她也是几乎都不怎么吃了,以前不给她吃她会想,现在有的时候给她吃她都不吃了,我觉得没有关系的,孩子越来越大了,本身母亲的奶水各种营养都不能满足孩子的需求了,这样断奶的时候也好断,不用太担心。

提问者对回答的评语:谢谢..