淡淡花香8777

能看出男孩女孩吗

今天是26W+5D,去做检查,体重是56.5公斤,比20周时多了7斤,血压是105/75,宫高是21,腹围是84,胎心是140次/分,20周时胎心是144次/分,请问这能看出男女吗?

xiao_xiong

这些资料很难辨出男女的,实在想知道,给B超医生个红包,只有他知道。很多说法都不可靠的,我当初怀我儿子,只有一个人说看我走的样子像儿子,绝没有第二个人说我怀儿子的,要么人家不说,要么说我怀的女儿,而且很多人说我要生女儿。生下来才知道是个男孩,不是我自己亲眼看到娃从我肚子里出来,真担心会不会是弄错了。

xinxinnver

应该是男孩哦,猜的,呵呵

liu16020219

不怎么好看,这个也看不准,别有思想负担,生男生女一样好。

笨奔321

呵呵,男孩女孩都一样是自己的宝贝。亲不要太着急了。