zhangpan2

怀孕初期高烧

在末次月经21天高烧39.3度持续3-4小时,不断喝白开水,中间喝了一瓶藿香正气水和板蓝根,问对孩子有没有影响

liu16020219

没事,胎儿从孕后第八周才开始发育的,不舒服要去看医生。

猪猪梓豪妈妈✿

怀孕初期高烧好像对宝宝不太好,你后期多配合医生的产检,看怎么说

笨奔321

自己最好不要乱知药,要实在难受的话就去医院看看。

HXN56685833

别急,不要自己乱吃药,到医院给医生看看,我是两个宝宝的妈妈了,每胎刚怀孕时,我都会发烧,而且不是两三天会好的,只要按医生的嘱咐吃药,没事的。