景哲妈。

孕5月了。滴虫阴道炎能用药了吗?

刚怀孕不久查出滴虫阴道炎。白带多黄。痒、

医生没敢给用药。后来我也买了洗液但是心里还是害怕。就用过几次。

现在快5个月了。用药对宝宝有没有影响。?有看过医生的姐妹吗???
下午看过医生了。挂的专家门诊。让我用灭滴灵。但是我听说孕妇不能用。那个医生也说了。有一半人反映效果好。一半人意见不一样。她又没敢给我开。
过几天去市妇幼看看能不能用灭滴灵。

猪猪梓豪妈妈✿

五个月好像不能吧,好像要到孕后期有些才能用药来吧,你去医院看看吧,能不能用洗液啊,我觉得你还是注意点比较好

提问者对回答的评语:..去医院了没给开药。过几天再去妇幼。

笨奔321

应该没事吧,我也是5个月的时候查出有炎症当时医生给我开的洗的药。