xiao_mayi

怎样选购孕妇奶粉?

现在市场上有很多品牌的孕妇奶粉,我应该如何挑选呢?

avatar of

孕妇奶粉与一般奶粉或鲜奶不同之处是强化了孕妇需要的营养素。这些营养素是按照国际较公认的孕妇每日各种营养素的合理需要量添加的。 选择孕妇奶粉的原则是质量可靠、产品安全(如细菌、有毒物质检查合格)、口味适合(不同孕妇对奶制品的甜度、口感及香味要求不同)。 如果您的膳食多样,能做到荤素搭配、粗细搭配,而且能喝鲜奶或鲜豆浆、酸奶,也不一定要再用孕妇奶粉。另外,如每天补充含多种维生素和矿物质的营养药,也不必再用孕妇奶粉。因为,营养素特别是微量元素过多,也是不安全的。如果有糖尿病或糖耐量降低的孕妇,就更不能喝太甜的奶了!

幸福妈妈快乐宝宝

网上整理个人认为不错的,
伊利孕妇奶粉根据孕妇的生理特点与特别的营养需求,添加丰富的DHA、叶酸、活性双歧益生菌,全面促进胎儿脑部和视网膜发育,提升大脑和视觉功能;足量的叶酸,保障胎儿健康发育,减少孕期贫血和流产的发生;活性双歧益生菌减少孕期便秘现象,确保肠道健康,促进各种营养的有效吸收。最近医学临床研究显示,益生菌还可以提高准妈妈和宝宝的免疫力,减少准妈妈感染及日后宝宝发生湿疹等过敏性疾病的机会。
益智营养+有效吸收+免疫保护,一杯营养两人享,智慧人生早孕育!
优博孕妇奶粉,产品特点:怀孕的最初三个月是胎儿神经系统形成的主要时期,叶酸及充足的亚油酸、α-亚麻酸对胎儿神经系统的发育具有很重要的作用。 100%进口原料,质量稳定,无污染,品质值得妈妈信赖。 产品营养成份: α-亚麻酸、亚油酸是DHA和ARA前体,科学比例添加可满足胎儿大脑迅速发育的营养需求。 丰富的叶酸与卵磷脂有助于胎儿的脑部生长与神经系统正常发育。 核苷酸是母乳中的重要物质,是维持机体正常免疫功能的必需营养成份,因此对孕期的准妈妈特别重要。 吸收促进因子CPP有助于妈咪对钙质、铁质的吸收及利用。 合理比例的维生素,满足妈咪在特殊时期的均衡营养需要。

♡沫晗妈妈

呵呵选几个品牌不错的吧,然后看看价钱就选一个啦

钒仔妈咪

以下是根据网络资料整理的市售奶粉相关评价,仅供参考。

美赞臣妈妈适体健(美赞臣广州有限公司):成分说明中含“香草剂”。闻起来香味比较淡。溶解性较好,品时略有甜味、香草味,但非常淡。

惠氏孕惠补(美国惠氏药厂):外包装明显标注“香草味”,闻起来较淡;溶解性较好,口感较纯正,轻香、微甜。

雅培产前喜康素(美国雅培制药有限公司):配料表中注明有“香草香味剂”,闻起来味道稍甜、稍浓;冲调溶解性好,有比较浓的香甜的香草味;喝起来比较甜,香草味较浓。

美素恩奶粉(荷兰菲士兰营养专研所):外包装上明显标注“香草味”,闻起来较淡;溶解性较好,口感稍甜,略有植物添加成分的味道。

安满孕妇奶粉(新西兰国家乳酪局):配料表中没有“香草”或其他调味剂;闻干粉,淡淡的乳味;冲调时溶解性好;品时口味纯正,自然乳味,不香不甜。

森永母宝(中日合资哈尔滨森永乳品有限公司):配料表中没有调味剂,闻起来味道较淡;溶解性一般,冲调后有较浓的植物添加成分的味道。

此外,市场上还有多美滋妈妈、伊利孕妇奶粉、雀巢孕妇奶粉、贝因美准妈咪奶粉、圣元优博妈咪孕产妇奶粉、澳优孕儿优妈妈奶粉、澳美多安孕奶粉可供选择。

子静、

雅培的妈妈奶粉满不错的,我当初怀孕3个月的时候就有在喝,现在宝宝都2个多月了,给他和的也是雅培的智护,喝下来还是蛮好的,口味很清淡

binbinkeai

雅培的妈妈奶粉满不错的,不过喝鲜奶也很好的。

mnal

蒙牛阿拉金装孕产妇奶,口感好,而且营养丰富。