swd886

隐匿性阴茎多大可以手术?

我儿子出生时是隐匿性阴茎,现在五岁了,得到多大做手术好,请指教,谢谢!

avatar of

很多宝宝随年龄增长,身体发育成熟后隐匿性阴茎可自行缓解。如果您宝宝现在有尿路症状建议您先考虑行包皮气囊扩张术,我治疗过不少此类患儿,有很多是包皮过紧引起的,当病因解除后就可自行缓解。气囊扩张术不会破坏孩子正常的生理结构,术后也不影响孩子的正常生活,孩子也不会太痛苦。确诊不能行气囊扩张术的,在采用外科环切手术。 建议您到儿童外科请医生亲自为宝宝体检。隐匿性阴茎如果不做手术,任其长此隐匿,不能外伸,阴茎体发育就会受到限制。因此,隐匿阴茎一定要在一定年龄内(3-5岁)给予矫治。隐匿性阴茎的治疗方法和包皮过长的治疗方法完全不同,后者要切除过长的包皮(即包皮环切术),而隐匿阴茎的治疗方法则要做包皮口扩大进而延长阴茎皮肤的手术,而且,还要把阴茎海绵体从肚子里“牵”出来,加以良好固定,以使阴茎恢复正常的生理解剖形态,从而达到有利于阴茎发育的目的。然而,如果把隐匿性阴茎误诊为包皮过长而施行包皮环切手术的话,结果将导致本来就短缺的阴茎皮肤变得更加短缺,而且,术后的阴茎海绵体一旦失却了皮肤的附着和保护,阴茎体发育就会越发受到抑制。

可馨baby

像您家宝宝这么大的,可以做手术治疗了,祝宝宝健康。

隐匿性阴茎是一种常见的先天发育异常和畸形性疾病,和小儿包皮过长或包茎是有区别的.
隐匿者,其阴茎体缩藏于体内,凸出外面的只有尖尖的小包皮.如果用手将阴茎皮肤向内挤压,阴茎体就会显露出来,但手稍一放开,阴茎体又回缩了.
它的发生原因有三种:
其一,阴茎皮肤发育不良,过短;
其二,包皮腔过小;
其三,阴茎皮肤没有包着阴茎海绵体,导致阴茎海绵体无支撑而回缩体内.
隐匿性阴茎如果不做手术,任其长此隐匿,不能外伸,阴茎体发育就会受到限制.
因此,隐匿阴茎一定要在一定年龄内(3-5岁)给予矫治.

binbinkeai

你好,可以去咨询一下医生比较专业一些了。祝宝宝开心成长