杨雅涵

宝宝喝奶哭闹

宝宝现在4个月了一直喝奶都不好都要哭,出生没来奶水前我给她喝的是婴儿配方奶粉(明治),食量、睡眠都挺好的!来奶水的时候她不太愿意吸我的奶吸几口就哭或睡觉了那时医生说小孩是这样的慢慢就好了但出院后一直都是这样我感觉她每次都没有喝饱因为她一会就想吃一会就想吃问了好多人都没有找到原因!3个月体检营养指标是中下问保健医生又问不出究竟!我担心这样下去会造成营养不良所以在她百天的时候我就给挤出来给奶瓶喂不够奶时就给她加一餐配方奶粉那样我起码还可以看到她喝了多少mi,喂了几天她就分出味道来了不再肯喝我的奶我也就没有再逼她就让她喝配方奶粉!又好了几天又开始喝40-50就哭闹不肯喝了但有一点很奇怪她要睡觉的时候迷迷糊糊的时可以喝个200mi。开始以为是奶嘴的问题家里买了很多奶嘴给她试着喂都不行、说姿势不正确我问了很多人都说不是,我拿她都没有办法又不知道是什么问题每次看着她哭闹不吃不喝我都快崩溃了!真不知道我的小孩怎么了能有什么办法吃得好一点。

cxjwh2008

宝已经习惯了用奶嘴,又被你换成了母乳,别看她刚出生,但他也知道吸母乳需要用力,奶嘴相对来说会省力很多;想偷懒又觉得母乳比奶粉好吃,所以宝自己都很矛盾,只有用哭来发滞。逐渐让他习惯用勺子,借掉奶嘴,全母乳喂养,三四个月正是宝长肉肉的时候, 这时不该是中下等。明白了,宝妈!

cxjwh2008

很多家长在宝出生没有母乳时有个误区,用奶嘴喂宝喝奶,只需要两三天时间,宝就会适应奶嘴,再喂母乳时宝就是吸几口完事,宝不用力吸母乳就会渐渐少了,一哭闹家里其他的人就会说母乳不够,加牛奶吧!小宝宝也知道一哭就有人满足他,就拿嗓子吆喝吧!出生前几天没母乳时就应该拿勺子喂牛奶,大人累点,对宝和宝妈以后都有好处

salar777

你自己吃过自己的奶吗?有些人的奶天生就是苦的或是咸的,宝宝不爱喝。没办法的话只能喝奶粉了。我们家是喝奶瓶就哭,喝我奶一点问题都没有。还有现在夏天了,抱在手里喝太热也会哭,我现在都放她小床上喂,睡在床上比抱在我手里凉快,我抱着吃她也会哭,热的哭。你手上和脖子上不要戴首饰,宝宝被勒着也会哭。临睡前是很能喝的,而且喝的多的那次必定睡很久。

binbinkeai

我宝那是时两者都吃,就是我的奶很少,每次吃过我的奶时间短一点再给奶粉,吃过奶粉时间长一点给母乳。是这样的,反正也没有出现这样的问题。

莉迪亚

我家的两个月多,混合喂养的,这几天忽然不要喝奶粉了,我都急死了,除非饿得不行,或睡觉中迷迷糊糊的时候才会喝点。痛苦啊,因为奶水实在太少,怕她营养跟不上啊