mkiowo

孕妇拉肚子该怎么办?

我想请问大家,孕妇拉肚子该怎么办呢?次数不多,但大便很急很稀。可以吃点什么止泻的药呢?小宝宝吃的妈咪爱孕妇可以吃吗?

不吵不闹不相爱

您好!孕妇发生腹泻,主要治疗措施是适当补液,补足因腹泻丢失的水分和电解质,尤其是钾离子,补充因腹泻而失去的热量,同时要密切观察胎儿情况是否良好,有无早产或流产的征兆.尽量少服用抗生素.
祝您好孕~~

♡沫晗妈妈

最好不要吃,吃东西稍微注意一些,注意保暖,如果一定要用药,一定要听医嘱

妞妞113

什么药也不要吃 以后饮食注意些就好了

kanyu

可以吃思密达