lbc512

两岁女宝宝大小阴唇粘连,需要手术吗?

我想求助一下,我的女宝宝,现在两岁,我一直比较粗心,可是最近发现宝宝的小阴唇和大阴唇之间有一块粘连,请问一下怎麽办呢?需要手术吗?

avatar of

粗心的妈妈:由于您没能告知粘连的具体起始时间,所以我无法肯定回答您。建议您最好带宝宝到医院诊治。如果是由于尿垢粘连引起,清洗后逐渐分离即可,并外敷红霉素软膏或百多邦以防感染,如果是先天发育不完善就必须到医院就诊了。

不吵不闹不相爱

怎么会现在才发现呢?粘连的厉害吗?有影响到宝宝小便吗?建议最好还是送去医院看看吧,这种情况比较特殊,应该会需要小的手术吧~
祝宝宝健康成长~~

妞妞113

最好去医院看一下这样比较放心!