LSX8568

奶粉开封后一个多月了还能给宝宝吃吗?

伊利金领冠奶粉开封后一个多月了还能给宝宝吃吗?

Tortoise10

不要给宝宝吃了。不论是袋装奶粉,还是罐装奶粉开封后都要在一个月内食用完。不然容易受潮变质,对宝宝的健康有可能是很不利的。如果怕浪费,可以每次都买小包装,尽快喝完。即使这样还是要放在密闭容器中保存的。奶粉我家宝宝喝的旭贝尔,从来没有超过一个月还没喝完的,宝宝蛮喜欢喝的,一个月要好几桶呢。这个奶粉营养全面,合理,均衡。优质DHA含量高对宝宝智力和眼睛发育好。优质益生元成分又使宝宝不上火。而且从来没有过质量问题。愿所有的妈妈都能选择到最适合宝宝的奶粉!

♡沫晗妈妈

一般是一个月之类哦,不能时间太久,现在天气也热了,不容易放哦,最好放在冰箱吧

guashima

把口封好应该可以的。

ch_a1

怎么1个月还没吃完?你自己先吃点,没变味就可以吃,建议快点吃完。

xiaoqima

最好不吃,不过一般也没什么问题,我们家宝宝时间长的奶粉都是我给吃了,吃过也都没什么事。

甜甜0614

别吃了,我刚刚看了,奶粉拆封后半个月就得喝完,我有包奶粉才十四天,刚刚想冲了给宝宝喝,发现用水已经冲不开了,没敢给宝宝喝,你看看如果没坏就自己喝了吧。