菲菲依依

叶酸要吃到什么时候呢?

我想请问叶酸要吃到什么时候?整个孕期都需要吃吗?哪种牌子的叶酸比较好呢?

xingfuchengzhang

妇女怀孕前一个月到怀孕后三个月期间,每天服用O.4毫克的叶酸增补剂可以预防胎儿大部分神经管的畸形的发生。怀孕三个月后如有需要仍是可以服用的。

♡沫晗妈妈

叶酸一般吃到三个月左右就可以不吃了哦 呵呵~~~~牌子我不大记得了,当时也是医生推荐的

轩熠宝宝

孕前两个月到孕后两个月,我吃的是安利的铁质叶酸片,138一瓶。

蓬香香

一般吃到孕后三个月就可以了,医院里的叶酸就可以,不到十块30粒,完全可以满足孕妇的需要

芥末成堆儿

我们这里妇幼保健站的老专家建议我们怀孕前三个月开始吃 一直 每天o.4mg 一直吃 孩子出生后每天o.8mg 一直吃到孩子6个月 他说他现在还在吃呢 男教授 72岁 耳不聋眼不花 供参考

温柔的右手

我朋友一直吃 吃到生 现在宝宝很听话 不知道跟一直吃叶酸有关系