愛寶贝

喂宝贝吃辅食好难~~~

我家宝贝7个月了,快5个月的时候就试着给他添加一点点辅食,每天晚上6点多的时候添加一次,到现在每次喂他吃辅食都好难,宝贝根本就没耐心老老实实的坐着把东西吃完,每次吃几口后就开始闹,然后我们就得轮流拿着玩具逗他,好不容易才能喂完,担心他以后吃饭就边吃边玩,为什么我家宝贝不能像别的孩子那样老老实实的吃完呢愁人啊~~谁能有什么好的办法吗?

杨雅涵

是这样啊我家宝宝现在4个月了也是这样,每次她要哭的时候我就不出声不理她有时候她就像撒娇一样叫两声就没事了,但有的时候也很费劲而且我是一个人带也逗不了她玩只能唱她喜欢的小白兔给她听能吃多少就吃多少少吃多餐了!

mayinglong

宝宝不爱吃辅食,要多喂几次,不要宝宝一次不吃就不喂,都需要一个接受的过程。有条件的可以给宝宝吃点益彤益生菌,改善宝宝的胃口,宝宝胃口好了,就可以爱吃了。

唐佳怡0119

是要多尝试,我宝宝也是不怎么吃,吐着玩,好烦的,呵呵。。。

muzhimama

是啊,刚开始都是这样的,不过感觉早上加辅食比较好吧。
一次不行,就两次,要有耐心。不用担心以后,现在宝宝还小,大点就会比较乖的,我家就是。

betufui

我家的宝宝也这样,好烦啊?使所有的食物都这样吗?换点别的口味也许好点。