xiaoyez

幼儿肾脏偏大有什么影响?

我儿子现在快3个月了,最近我发现他的肚子有点比其它的小孩看的大,我很担心;因为在他还在肚子里八个月的时候,我去做B超,医生告诉我说,胎儿有点肾脏偏大,但没有积水,所以我很担心这会不会影响他的发育,会不会有其它的不良影响;如果要做检查的话,需要做哪些检查。谢谢!

avatar of

家长你好!刚出生的宝宝肚子都偏大一些,如果比较胀,看看大便怎么样,不放心就医看看。肾脏产前B超不能作为诊断的,现在孩子的生长发育好、吃奶、大小便等一般情况也好,不必太担心,现在可以做B超验肾功能加以排除疾病。

♡沫晗妈妈

这个不大懂,去医院好好检查,问问医生吧~
祝宝宝早日康复