香水依衣

宝宝头发怎么没了?

我宝宝4个月还没有剪过头发,后脑勺下面原留有黑黑头发一会就不见了,郁闷~~都不知道怎么回事???

乖乖豆豆妈

那是因为宝宝睡觉的时候那里接触的枕头的,很多宝宝都这样的,一段时间他自己又会长好的,如果还是不放心就去医院看看是否缺什么

刁语萱

是脑后面的头发没了吗?缺钙了吧

唐佳怡0119

我家宝宝也是的,不缺钙的话就是睡觉磨掉了的

elppazhang

一般小孩都会出现这种情况吧

怡萱1023

应该是枕秃吧
一般都是缺钙所引起的
可以让宝宝多晒晒太阳,吃点鱼肝油
补点钙
枕秃区一般会自行恢复的!
妈妈不必担心!

huiqing77

缺钙吧。。不过我们老家有个很有趣的说法,说是有姑妈的孩子后脑都有那一圈,叫“姑妈路”孩子长大后自然就长出来了
建议带宝贝多晒晒太阳,补点钙,不过现在夏天了小心皮肤晒伤,少晒