babygirl0906

哪种回奶药比较好?

宝宝1岁了,白天我上班,宝宝不吃奶,奶水很涨。只有夜里喂奶。想寻求能白天不涨奶,晚上也不影响宝宝吃奶的办法。先谢谢了。急~

nj0012

没有你想的这种药,而且回奶药多数吃了对奶水都是有影响的,一般都是要断奶的妈妈们才吃的。要不喝点大麦茶吧,对涨痛有缓轻作用,我涨得疼时就喝了感觉效果还挺明显的

tlm1206

好像是没有办法吧?

muzhimama

那就挤出来啊,到晚上还是会有奶的。

じ☆ve桐Baby

老母鸡汤可以回奶啊,我现在都是喝这个,想喂就有奶,不喂的话也不涨。

zuoyu236

麦芽糖就可以回奶的,育婴店里应该有的。

mimi0250112

去中药房买麦芽,煎水喝,效果很好,我也很涨的,吃了一次效果也一般,一天多喝几次效果很明显