那菲菲

吃避孕药怀孕宝宝能要么、

你好、我17号来完月经。之后吃了紧急避孕药,27.8号的时候又来了一次月经。刚验了怀孕了,请问我这是在吃避孕药前怀孕的还是吃避孕药后怀孕的?宝宝能要么?

睿泽宝贝

你17号来的月经,正常排卵时间应该是在26号到1号之间,你吃了避孕药,如果是在这个之前吃的话,就应该是吃药之后怀孕的,要说能不能要的话,你去医院看看吧,应该没有什么问题吧,因为宝宝只是胚胎还未发育的,但是为了宝宝健康还是去看看吧~~愿健康快乐哦~

唐佳怡0119

最好不要,以免影响宝宝的神经系统,还是过6个月之后再要吧

muzhimama

去问下专业医生吧,可以去检查看宝宝健康吗。

tlm1206

最好不要,以免影响宝宝的健康

elppazhang

等胎儿稍微大点,可以做详细检查,并咨询医生