好好仔

取环多久怀孕才好

上环已经差不多2,3年了,想再生一个,不知取环要多长时间怀孕才适宜。望各位亲们说说经验。在此感谢了。

l陆陆

节育环在子宫内,以及取环的过程,都会使子宫内膜发生一定的损伤。而每一次月经,都是子宫内膜的一个生长——剥脱过程。研究发现,一般经过3~6次正常的月经后,损伤的子宫内膜就会得到比较好的修复。这时怀孕,相对比较安全。