wodelelebb

产前的最后一次检查应该什么时候去?现在孕33周了,一切正常.

都不知道医院怎么回事,去做产检时总是要我去做同样的项目,验尿,验血,一次就要五百多,真不知道有没有这个必要,所以不想再去了,在生之前去一次可以吗?

hujiaruibaob10

我也没有老是去检查哦!因为他们老一辈的人说老是去检查对宝宝也不太好,再说我每次去检查都一切正常,所以到最后几个月,我也就很少去了,我认为只要自己没有觉得不对劲就没有必要,呵呵....祝你好孕哦!

竹子!!

宝宝一天天长大,每天变化都不一样的~~做检查自己也放心点嘛~~

liu630aaa

第一次检查是这么多项目,而且检查费用也不少。
建议你还是去检查吧。

apple1324

检查的项目的确是差不多的,这倒不是医院的问题,是正常的,因为宝宝天天在成长,所以指标随时有变化的,还是要经常检查比较好,但是如果每次都要500多的话,那费用是收得太高了些。我在30-36周是每两周检查一次,就是测宫高、腹围、验尿、听胎心,量体重血压,就没有其他项目了,B超什么的不用每次都做的。36周后应该每周去检查一次。我打算37或者38周的时候再做一次B超,这以后,宝宝就可能随时出生了。不管怎样,必要的产检是需要的,千万不要因为费用的问题就一两个月不去检查。万一有什么问题就不好了。